Présentation de l'album Repas FFMC54 - 18 mars 2006

PICT0422
PICT0422 Un décors bien rustique pour un repas de motards Le spectacle ragoûtant d'un sanglier sanguinolant Guy et Romain démarrent les hostilités La poésie infinie de l'embrochage de la bête PICT0359 Leçon d'anatomie culinaire Mise en place du sanglier sur le barbecue vertical Mise en place de la salle... ... à une vitesse affolante Nos voisins d'un soir : 150 teuffeurs... ... avec leurs 10.000 Watts de sono !! Ca tombe bien, on avait pas de musique :( Opération délicate : griller les poils de la bête Et on peut même griller les poils de Guy Le chef cuistot à la baguette Un public attentif aux prouesses culinaires du chef Il ne reste plus à attendre... ... que le feu fasse son oeuvre PICT0417 PICT0423 Fred prêt à se jeter dans l'apéro-time... Le geste auguste du sommelier Trois des rares courageux à être venus en moto (au centre, Papy sur sa nouvelle 1300 XJR) PICT0437 Et oui, c'est une activité PICT0453 Proverbe associatif : PICT0462 Visiblement, l'argent est bien rentré ;-) A taaaaable France, prête à prendre son pied avec la queue de la bête Les hommes au service (qui a dit que les motards étaient machos ?!) Maître Coach (au centre) fait le clown PICT0471 PICT0472 Fred est assez fou pour récupérer les patates à la main dans la cheminée Mes voisins de table Mes autres voisins de table PICT0485 Marie expliquant que ses motos ne sont pas des rats mais PICT0489 Préparation du dessert : bananes flambées à la mirabelle Deuxième fournée PICT0493 PICT0494 Les secret de guy pour un dessert réussi : un peu de babane, beaucoup de mirabelle Visiblement, la mirabelle réussit mieux à certains qu'à d'autres Scoop : Pascal fait le ménage... ... photos de mauvaise qualité car prise au téléobjectif, façon paparazzi Pendant ce temps... ces dames s'occupent des dernières bouteilles